EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • RobinzonТуроператор «Питертур» запустил онлайн систему динамического пакетирования туров для своих туристов. Новое решение по созданию динамических турпакетов Robinzon.travel соединило в себе эксклюзивные цены от авиакомпаний со специальными предложениями по проживанию в отелях. Давайте разберемся насколько данный сервис выгоден самостоятельным путешественникам.

    Сервис динамического пакетирования туров Robinzon.travel — Авиабилеты + отели = выгода.


    сервис динамического пакетирование туров Robinzon.travel

    Динамическое пакетирование туров от компании Питертур

    Компания «Питертур» стала первым российским IATA аккредитованным агентством, запустившим систему динамического пакетирования туров в Санкт-Петербурге. Новое онлайн решение для создания динамических пакетных туров Robinzon.travel соединило в себе выгодные цены от авиакомпаний с выгодными предложениями по проживанию в отелях. Используя 10-ти летний туроператорский опыт по формированию и продаже туров на регулярных авиалиниях, компания «Питертур» разработала уникальный онлайн сервис, которым теперь может воспользоваться любой пользователь интернета для поездки на отдых или в командировку.

    Согласно данным статистики онлайн тревел отрасли более половины самостоятельных путешественников начинают с поиска авиабилетов, затем бронируют отель и далее, по необходимости, трансфер и другие сопутствующие услуги. Вместе с новым онлайн сервисом по динамическому пакетированию туров от туроператора «Питертур» вы теперь можете сократить время на подбор варианта, помочь себе в поиске и приобретении базового набора туриста (авиабилет+отель). Для этого достаточно зайти на сайт http://robinzon.travel/ и подобрать себе динамический турпакет, либо оценить билеты на самолет и проживание в гостинице по отдельности.

    Динамическое пакетирование туров подразумевает под собой формирование турпакета и отдачу цены «на лету» в момент посылки запроса в системы бронирования одним нажатие кнопки «найти». После заполнения полей по пунктам отправления-прибытия и дат на сайте, в систему бронирования авиабилетов и отелей отправляется запрос, проверяется наличие мест, актуальная стоимость и далее пользователю выдаются варианты туров начиная от минимально цены. Результаты можно отфильтровать по предпочтительной авиакомпании, категории отеля, набору предоставляемых услуг и т.д. Выбрав нужный вариант, пользователь создает бронирование и после оплаты моментально получает по электронной почте подтверждающие документы: квитанцию электронного авиабилета и ваучер на проживание в отеле.

    Динамический турпакет включает в себя минимальный набор услуг, как правило, базой является перелет и проживание. Таким образом динамические пакетные туры становятся хорошей альтернативой классическим турам, позволяющей быстро найти минимальный набор услуг на направлениях, осваиваемых самостоятельными путешественниками, либо отправляющимся в командировку путешественникам. Кроме того, можно использовать динамический турпакет, как основу для формирования более сложного тура. За счет специальных пакетных цен на отели и авиабилеты можно существенно удешевить стоимость поездки и проживания, что в итоге приводит к уменьшению конечной стоимости турпакета для клиента.

    В свете последних кризисных событий, все больше людей пытаются самостоятельно бронировать себе авиабилеты и отели в онлайне или по крайней мере сравнивают стоимость на сайтах отелей или авиакомпаний. Динамические пакетные туры становятся удобным сервисом как для турагента, так и для туриста, позволяющим предоставить пользователю уникальные цены, оперативную информацию по наличию мест, сэкономить время на поиски и сделать моментальное подтверждение оплаченных услуг (электронный авиабилет и ваучер на отель), что очень важно для многих путешественников.

    Компания «Питертур» предлагает своим партнерам и клиентам воспользоваться новым сервисом по динамическому пакетированию туров Robinzon.travel и обеспечить себе максимум выгоды, удобство использования, большой выбор вариантов, надежность и безопасность. Современное онлайн решение по динамическому пакетированию позволяет осуществлять поиск в более 250 000 отелей и 400 авиакомпаний по всему миру. Таким образом используя сервис Robinzon.travel пользователи получают доступ к эксклюзивному профессиональному инструменту для поиска туров, выгодные цены, удобство работы – можно работать из любого места, где есть интернет, оплата картой на сайте, моментальное подтверждение оплаченных услуг.

    Процедура онлайн-оплаты тура абсолютно безопасна. Сайт прошел проверку службы безопасности сервиса интернет-платежей «Payonline» и банка ВТБ24.

    О компании «Питертур»
    С 2006 г. туристическая компания «ПИТЕРТУР» работает на туристическом рынке, предлагая туры по экзотическим странам. С декабря 2007 компания аккредитована в ИАТА (IATA — Международная Ассоциация воздушного транспорта). По результатам продаж авиабилетов «Питертур» многократно отмечен наградами авиакомпаний Emirates, Air France, Lufthansa, AirBerlin, Finnair, Аэрофлот и др. Туроператор «ПИТЕРТУР» — постоянный участник и лауреат почетных дипломов международных выставок INWETEX и других туристических выставок как Санкт-Петербурге, так и Москве, является членом Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь».

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 11:16

    Tags: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий