EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Напоминаем для любителей шопинга, вкусной еды и красот архитектуры, что с 29 марта возобновились прямые перелеты из петербургского аэропорта «Пулково» в Рим авиакомпании Alitalia. На весь период весенне-летней навигации национальный авиаперевозчик Италии выполняет 5 беспосадочные рейсы в неделю из Санкт-Петербурга в Рим

    Прямые рейсы авиакомпании Alitalia из Санкт-Петербурга в в Рим на лето 2015.

    Прямые рейсы авиакомпании Alitalia из Санкт-Петербурга в в Рим на лето 2015.

    Авиакомпания Alitalia (AZ) возобновила прямые рейсы из петербургского аэропорта «Пулково» в Рим. На весь период весенне-летней навигации национальный авиаперевозчик Италии будет выполнять 5 беспосадочные рейсы в неделю из Санкт-Петербурга в Рим. Полеты выполняются в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье на комфортабельных воздушных судах Airbus А-319, A-320, А-321. Вместимость воздушных судов от 110 до 180 пассажиров экономического класса обслуживания. На период 7 мая – 24 сентября полеты будут выполняться 6 раз в неделю.

    Авиакомпания Alitalia выполняет полеты через свой базовый аэропорт Фьюмичино – международный аэропорт имени Леонардо да Винчи – главные воздушные ворота итальянской столицы. Аэропорт расположен всего в 30 километрах от центра Рима и имеет удобное транспортное сообщение с городом. Далее, воздушные путешественники могут отправиться в один из 22 городов Италии и 56 городов по всему миру на различных континентах.

    Alitalia предлагает высококлассное облуживание на борту и является обладательницей премии «Best Airline Cusine», как наилучший авиаперевозчик в мире по качеству блюд.

    Членство в глобальном альянсе SkyTeam позволит пассажирам продолжать свое путешествие авиакомпаниями Air France-KLM, Delta, Aeroflot, Korean Air, Czech Airlines, China Airlines и на рейсах многих других партнеров. Каждый путешественник сможет скомбинировать самые удобные для него рейсы в любую точку мира. Бизнесмены оценят удобство стыковок и удобное время перелета, семейные пассижиры оценят комфорт на борту и в аэропортах.

    Стоимость перелета в Рим их Санкт-Петербурга составит от 9828 рублей в одну сторону и от 13038 туда и обратно.

    Подробности вы можете уточнить у вашего агента, офисе авиакомпании Alitalia или на официальном сайте авиакомпании Алиталия — www.alitalia.com

    Найти дешевые билеты авиакомпании Alitalia в Рим
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты итальянской авиакомпании Алиталия онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.
    Поиск авиабилетов Alitalia онлайн

    Узнать как проверить бронирование авиабилета Алиталия онлайн

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании Alitalia

    Более подробную информацию об условиях применения тарифа и расписании спрашивайте в Вашем агентстве или в офисе авиакомпании Alitalia.

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by Dandy @ 12:55

    Tags: , , , , ,

Добавить комментарий