EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания Lufthansa сообщает о забастовке пилотов с 1 по 2 декабря 2014 г, организованной профсоюзом Cockpit во Франкфурте, Мюнхене и Дюссельдорфе.

    Забастовка пилотов Lufthansa в Германии 1-2 декабря 2014.


    Самолет авиакомпании Lufthansa Пулково width=
    Фотография: Самолет авиакомпании Lufthansa Пулково. © airagent www.air-agent.ru

    Авиакомпания Lufthansa (LH) информирует, что в связи в связи с забастовкой пилотов 1 и 2 Декабря 2014, организованной профсоюзом Cockpit во Франкфурте, Мюнхене и Дюссельдорфе будут отменено большое количество рейсов.

    Информация об отмененных рейсах уже опубликована в системах бронирования. Авиакомпания Люфтганза вынуждена отменить большинство континентальных рейсов 1 декабря , а также континентальные рейсы и интерконтинентальные рейсы 2 декабря.

    Немецкий авиаперевозчик просит всех пассажиров проверять статус своих рейсов на сайте lufthansa.com до отправления в аэропорт. В разделе «Актуально о полётах» на домашней странице сайта будет постоянно обновляться список отменённых рейсов. Конкретные номера рейсов можно будет проверить в меню «Статус рейса». Пассажиры, сообщившие при бронировании номера мобильных телефонов в своем профайле, будут получать автоматические сообщения в случае отмены.

    Пассажирам отмененных из-за забастовки пилотов Люфтганза рейсов в автоматическом режиме предлагаются альтернативные рейсы, где это возможно. Это отражается в бронировании.

    Пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы, могут быть бесплатно перебронированы на альтернативные рейсы, либо оформить полный возврат.

    Пассажиры, имеющие билеты на отмененные рейсы авиакомпании Lufthansa на 01 и 02 декабря, чьи билеты выпущены не позднее 30 ноября, могут быть бесплатно однократно перебронированы на альтернативные рейсы. Дополнительные правила для перебронирования:

    — Разрешено перебронировать пассажиров отмененных рейсов Lufthansa на рейсы авиакомпаний Lufthansa Group (выполняемые под номерами авиакомпаний LH,LX, OS, SN, 4U) в том же классе бронирования или аналогичном у авиакомпаний Lufthansa Group
    — Новая дата рейса должна быть не позднее 01 марта 2015 года.
    — Перебронирование на рейс Lufthansa, выполняемый другой авиакомпанией, возможно только в том же классе бронирования
    — Пункт отправления и пункт назначения должны оставаться неизменными при перебронировании. Исключения составляют ближайшие аэропорты Германии: DUS вместо CGN, HAM вместо HAJ.
    — В случае перевыпуска билета в графу “endorsement” необходимо внести – «252014»

    Для отмены, изменения и возврата билетов на рейсы, не относящиеся к отмененным, применяются стандартные условия.

    В случае отмены внутренних рейсов по Германии, пассажиры могут воспользоваться поездами Deutsche Bahn и обменять билеты самостоятельно на тревел — ваучер на поезд в меню «My Bookings» на сайте lh.com либо в любом автомате Check-in в аэропорту.

    Более подробную информацию спрашивайте в вашем агентстве, офисе авиакомпании Lufthansa или смотрите на официальном сайте авиакомпании Люфтганзаwww.lufthansa.com

    Поиск и бронирование билетов авиакомпании Lufthansa
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты немецкой авиакомпании Люфтганза онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе АВИАБИЛЕТЫ.

    Бронирование отелей и гостиниц
    Если вам необходима гостиница в пункте назначения по прилету, забронировать номер в отеле онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе ОТЕЛИ.

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить бонусную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании Люфтганза

    Более подробную информацию об условиях применения тарифа и расписании спрашивайте в Вашем агентстве или в офисе авиакомпании Lufthansa.

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 11:05

Добавить комментарий