EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания Ukraine International Airlines сообщает, что с 1 марта 2014 на борту международных регулярных рейсов протяженностью до 2-х часов пассажиры экономического класса будут приобретать бортпитания за отдельную плату.

    Бортовое питания на рейсах авиакомпании МАУ с 1 марта 2014 г. станет платным.


    Авиакомпания Международные авиалинии Украины (PS) сообщает, что начиная с 1-го марта 2014 года приступает к реализации новой концепции бортового питания «Buy on Board» – «Покупай на борту», в соответствии с которой структура тарифов экономического класса на рейсах протяженностью до 2-х часов будет пересмотрена, и затраты на питание будут исключены из себестоимости авиаперевозки.

    Концепция бортпитания «Buy on board» будет внедряться поэтапно. На первом этапе — начиная с 1-го марта 2014 года — на борту международных регулярных рейсов протяженностью до 2-х часов пассажиры экономического класса за отдельную плату смогут приобрести закуски (шоколад, орешки, чипсы, бисквиты, круассаны, супы), а также – прохладительные и алкогольные напитки в ассортименте. Начиная с 15 марта, предлагаемый набор продуктов и напитков будет расширен сэндвичами с различными начинками на выбор. Пассажиры смогут приобретать продукты и напитки из предложенного ассортимента в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и в неограниченном количестве.

    К началу летней навигации концепция «Buy on board» будет внедрена в экономическом классе на всех среднемагистральных рейсах авиакомпании. Пассажирам бизнес-класса, а также – всем пассажирам дальнемагистральных рейсов МАУ, питание на борту по-прежнему будет предоставляться бесплатно.

    К началу июня 2014 года авиакомпания МАУ планирует завершить внедрение новой услуги – «Preordered Meal» — предварительного заказа не менее чем за 24 часа до вылета рейса по расписанию горячего бортового питания из разнообразного меню, ознакомиться с которым можно будет на вебсайте МАУ.

    На чартерных рейсах авиакомпании МАУ бортовое питание и напитки будут предоставляться в соответствии с заказами туристических операторов.

    Более подробную информацию спрашивайте у вашего агента, офисе авиакомпании Международные Авиалинии Украины или на официальном сайте авиакомпании Ukraine International Airlines — www.flyuia.com

    Прочитать отзывы о бортпитании на рейсах разных авиакомпаний.

    Поиск и Бронирование билетов авиакомпании Ukraine International Airlines (UIA)
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты авиакомпании Международные Авиалинии Украины (МАУ) онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.

    Узнать как проверить бронирование авиабилета PS онлайн

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании Ukraine International Airlines

    Более подробную информацию об условиях применения тарифа и расписании спрашивайте в Вашем агентстве или в офисе авиакомпании Международные Авиалинии Украины (МАУ).

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 17:44

    Tags: , , , , , , ,

Добавить комментарий