EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания Czech Airlines сообщает об изменениях мер безопасности и контроля процедуры перевозки жидкости, аэрозолей и гелей в аэропорте Прага с 31 января 2014 года. .

    Дешевые билеты авиакомпании Czech Airlines в Европу 2014 г.


    Самолет Czech Airlines Прага

    Фотография: Самолет авиакомпании Czech Airlines Прага.© airagent www.air-agent.ru

    Авиакомпания CSA (OK) сообщает об изменениях мер безопасности и контроля процедуры перевозки жидкости, аэрозолей и гелей в аэропортах Евросоюза с 31 Января 2014 года. Эта обновленная процедура касается пассажиров вылетающих из аэропорта Праги, а также следующих транзитом через Прагу (в другие аэропорты Евросоюза).

    1. Перевозка жидкостей, гелей и аэрозолей приобретенных в магазинах аэропорта. Все приобретенные товары должны храниться в оригинальной упаковке-пакете, в которые помещаются товары приобретаемые в аэропорту. Изменение касается маркировки, каждая упаковка должна быть отмечена маркировкой с указанием названия аэропорта, в котором пассажир приобрел товар. Если товар не имеет данной маркировки, то пассажир будет проходить дополнительный досмотр с помощью специального сканера. Товары приобретенные в Пражском аэропорту, ранее чем 3 часа до вылета обязательно будут досмотрены с помощью специального сканера.
    2. Транспортировка детского питания и лекарств. Если детское питание и лекарства — это жидкость, гель или аэрозоль взятые в ручную кладь на борт самолета, все элементы превышающие размер 100 мл в объеме будут проверены без исключения с помощью специального сканера. В Терминале 2 данная стойка обозначена, как «Медицинская линия»\“Medical Line”.

    Специальными сканерами теперь оснащены все пункты досмотра, в том числе в Транзитной зоне.

    Все другие ранее действующие ограничения на перевозку жидкостей и гелей в ручной клади багажа остаются в силе. Провоз жидкостей, гелей и аэрозолей разрешен только в упаковках не превышающих 100 мл, хранящихся в одном прозрачном пластиковом пакете, содержимое которого не превышает 1 литра. Все то, что будет считаться запрещенным законом, к транспортировке не будет разрешено.

    Более подробную информацию уточняйте у вашего агента или в офисе авиакомпании ЧСА.

    Поиск и Бронирование билетов авиакомпании Czech Airlines
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты авиакомпании CSA Чешские авиалинии онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.

    Узнать как проверить бронирования авиабилета CSA онлайн

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании ЧСА

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 21:04

    Tags: , , , ,

Добавить комментарий