EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания Czech Airlines сообщает, что в зимнем сезоне 2013/2014 добавит несколько рейсов на маршрутах в Россию, Париж и Женеву, и планирует открытие новых авианаправлений на Дальнем Востоке.



    Новости авиакомпании Czech Airlines на зиму 2013-2014.

    Самолет авиакомпании Czech Airlines

    Фотография:Самолет авиакомпании Czech Airlines Прага.© airagent www.air-agent.ru

    Авиакомпания Чешские авиалинии (OK) информирует, что по сравнению с прошлым годом в наступающем зимнем сезоне 2013/2014 добавит несколько рейсов на регулярных маршрутах в Россию, а также в Париж, Стокгольм и Женеву. Компания ЧСА планирует открыть новые дальнемагистральные направления полетов на Дальний Восток, усиливая решение стратегической задачи соединения Востока с Западом, с пересадкой в Праге. «Czech Airlines» подготавливает новое сотрудничество с авиакомпанией «Air Europa» на основе взаимного использования кодов, которое поможет постепенно добавить в расписание полетов компании несколько новых авианаправлений в область Карибского бассейна и в Южную Америку. Регулярные рейсы в Ташкент и Тбилиси «Czech Airlines» будут выполняться сезонно.

    В наступающем зимнем сезоне 2013/2014 компания CSA, по сравнению с прошлым годом, немного увеличила количество регулярных рейсов на маршрутах, главным образом, в Российскую Федерацию. Увеличение планируется не только на новом маршруте этого года Прага — Пермь, но также и на линиях из Праги в Нижний Новгород, Санкт-Петербург или из Карловых Вар в Москву. Новые маршруты из Праги в Цюрих, Мюнхен, Ниццу и Сеул, которые компания «Czech Airlines» открыла в этом году, остаются в расписании полетов на зимний сезон 2013/2014.

    По сравнению с прошлым годом компания «Czech Airlines» в зимнем сезоне добавит больше рейсов на маршрутах в Милан, Париж, Стокгольм и Женеву. И, наоборот, по причине сезонных колебаний в спросе авиакомпания немного снизит, по сравнению с прошлым годом, количество рейсов в Брюссель, Будапешт, Бухарест, Дюссельдорф и Варшаву. Тем не менее, на всех перечисленных авианаправлениях остаются в предложении «Czech Airlines» два рейса ежедневно, а в случае Бухареста – один рейс. На регулярных авиалиниях в Ташкент и Тбилиси компания «Czech Airlines» изменяет выполнение круглогодичных рейсов на выполнение сезонно, аналогично тому, как это было введено в случае Одессы.

    Новый договор о код-шеринговом сотрудничестве в прошедшие дни авиакомпания «Czech Airlines» заключила также с румынской авиакомпанией «Tarom» – партнером по альянсу «SkyTeam». Авиакомпания «Czech Airlines» будет иметь свой код на регулярной авиалинии, на которой авиакомпания «Tarom» оперирует из Клуже в Прагу и в обратном направлении, а румынский национальный авиаперевозчик будет иметь свой код на регулярной авиалинии «Czech Airlines» из Бухареста в Прагу.

    Поиск и Бронирование билетов авиакомпании Czech Airlines
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты авиакомпании CSA Чешские авиалинии онлайн Вы можете на нашем сайте Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.

    Узнать как проверить бронирования билета CSA онлайн

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании ЧСА

    Более подробную информацию об условиях применения тарифа и расписании спрашивайте в Вашем агентстве, офисе авиакомпании Чешские авиалинии или смотрите на официальном сайте Czech Airlines — www.czechairlines.com.

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.


    Подписаться на Рассылку по e-mail
    спецпредложения на авиабилеты от www.air-agent.ru


    Имя:
    E-mail:



    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 12:37

Добавить комментарий