EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания Czech Airlines сообщает, что в летнем расписании 2013 года добавиться 6 новых направлений полетов и увеличится частота рейсов на 18 действующих маршрутах.



    Новости летнего расписания полетов Czech Airlines на 2013 год.

    Самолет Czech Airlines www.air-agent.ru

    Фотография:Самолет авиакомпании CSA Прага.© airagent www.air-agent.ru

    Авиакомпания Czech Airlines (OK) информирует, что начнет эксплуатацию шести новых направлений полетов в летнем сезоне этого года, который начался с 31 марта 2013 года. В новом летнем расписании полетов теперь появились города Пермь, Цюрих, Флоренция, Мюнхен и Ницца. Шестой новинкой является дальнемагистральное направление полетов — Сеул, на котором авиакомпания Czech Airlines будет выполнять рейс самолетом Airbus A330-300 при сотрудничестве с авиакомпанией Korean Air.

    Кроме того, по сравнению с прошлым годом авиакомпания добавит еще большее количество рейсов на 18 имеющихся маршрутах, например, в Барселону, Берлин, Гамбург, Копенгаген, Милан, Стокгольм и Тель-Авив. Самолеты авиакомпании Чешские авиалинии отправятся по 42 маршрутам полетов в 24 страны мира, и вместе с партнерами будут предлагать перелеты с 92 городами в 48 странах. Летнее расписание полетов действует до 26 октября 2013 года.

    Восемь направлений полетов в Россию – еще более улучшенное авиасообщение с Востоком.

    В соответствии со своей стратегией развития основной части транспортной сети, соединяющей Восток и Запад Европы, авиакомпания Czech Airlines последовательно расширяет количество пунктов и рейсов из Российской Федерации и соседних стран этого региона в Прагу. Восьмым направление полетов в Россию, по которому авиакомпания начала осуществлять прямые рейсы, является Пермь. Авиалиния между Пермью и Прагой будет эксплуатироваться пока два раза в неделю, с вылетами из Праги в четверг и воскресенье вечером.

    В летнем сезоне 2013 года компания «Czech Airlines» будет отправлять в Прагу рейсы из 15 городов Российской Федерации и СНГ, в том числе из Алматы, Ташкента и других городов, представляющих интерес с туристической или коммерческой точки зрения. В общем предложении это означает до 96 рейсов в неделю в Прагу и обратно, что в среднем составляет 14 рейсов в день. Из них наша авиакомпания будет отправлять из Москвы до 5 рейсов в оба конца ежедневно или 38 рейсов в неделю, из Санкт-Петербурга – восемь рейсов в неделю, по семь рейсов из Еревана и Киева, шесть рейсов из Самары, пять из Екатеринбурга, четыре из Минска и Ростова-на-Дону, по трем рейсам из Алматы, Нижнего Новгорода, Уфы, Одессы и Тбилиси, а из Перми и Ташкента – по два рейса в неделю. По сравнению с прошлым годом авиакомпания увеличивает количество рейсов в Прагу из Москвы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Уфы. На отдельных рейсах из Алматы, Екатеринбурга и Москвы авиакомпания «Czech Airlines» теперь впервые будет эксплуатировать комфортный широкофюзеляжный самолет Airbus A330-300.

    Из Праги в Германию до 99 рейсов в оба конца в неделю

    Больше всего рейсов между двумя странами в летнем сезоне этого года авиакомпания «Czech Airlines» предложит между Прагой и Германией. Кроме Берлина, Дюссельдорфа, Франкфурта, Гамбурга и Штутгарта, авиакомпания «Czech Airlines» также добавит и рейсы в Мюнхен. Эксплуатация новой авиалинии начнется 1 июня, и пассажиры будут иметь возможность выбора из трех рейсов в оба конца ежедневно.

    К уже существующим двум рейсам на авиалиниях в Берлин, Дюссельдорф и Гамбург авиакомпания «Czech Airlines» добавит по одному рейсу. По сравнению с прошлым годом большее количество рейсов в неделю авиакомпания также будет отправлять во Франкфурт и Штутгарт. В общей сложности авиакомпания «Czech Airlines» будет осуществлять до 99 рейсов в неделю в оба конца по шести немецким авианаправлениям, что составляет на 42 рейса больше по сравнению с прошлым годом.

    20 новых авиа направлений в Восточную Азию

    Начиная с июня, в предложение авиакомпании также будет добавлен собственный рейс дальнего следования в Сеул, который авиакомпания «Czech Airlines» будет осуществлять при сотрудничестве с авиакомпанией «Korean Air». Обе авиакомпании предложат пассажирам, вылетающим из Праги, в общей сложности шесть рейсов в оба конца в неделю, два из которых будут осуществляться «Czech Airlines» на самолете Airbus A330-300 каждую субботу и воскресенье, и четыре — авиакомпанией «Korean Air». На всех рейсах в Сеул обе авиакомпании будут совместно использовать коды. Благодаря увеличению количества рейсов в Южную Корею, углублению многолетнего сотрудничества обеих авиакомпаний и взаимной гармонизации в аэропортах базирования времени вылета и прибытия, пассажиры из Праги и соседних авиа направлений смогут комфортно продолжать свой путь из Сеула без длительного ожидания по целому ряду маршрутов в Восточной Азии и странах региона Тихого Океана.

    Авиакомпания «Czech Airlines» расширит летнее расписание полетов, добавив в него семь авианаправлений в Японию – в города Фукуока, Нагоя, Ниигата, Окаяма, Осака, Саппоро и Токио, а также в города Гонконг, Шанхай и Кингдао в Китае, в столицу Индонезии Джакарту и Денпасар на Бали, в столицу Малайзии Куала-Лумпур и в популярное туристическое место Кота-Кинабалу на Борнео, во вьетнамский город Дананг и на тихоокеанские острова Гуам и Палау, а также и в другие места. В общей сложности в расписании полетов авиакомпании «Czech Airlines» добавилось 20 новых маршрутов в Восточной Азии.

    Поиск и Бронирование билетов авиакомпании Czech Airlines
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты авиакомпании CSA Чешские авиалинии онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.

    Бронирование отелей и гостиниц
    Если вам необходима гостиница в пункте назначения по прилету, забронировать номер в отеле онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе ОТЕЛИ.

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании Czech Airlines

    Более подробную информацию об условиях применения тарифа и расписании спрашивайте в Вашем агентстве, офисе авиакомпании Чешские авиалинии или смотрите на официальном сайте Czech Airlines — www.czechairlines.com.

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    Подписаться на Рассылку по e-mail
    спецпредложения на авиабилеты от www.air-agent.ru


    Имя:
    E-mail:


    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 12:26

    Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий