EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания AirBerlin (AB) сообщает об увеличение нормы ручной клади, изменение правил провоза спортивного снаряжения и тарифов на перевозку сверхнормативного багажа с начала летнего расписания 2013.


    Новые нормы багажа и ручной клади на рейсах airberlin с 25 марта 2013.

    Новые нормы багажа и ручной клади на рейсах airberlin

    Фотография: Самолет airberlin аэропорт Санкт-Петербург Пулково-2 . © www.air-agent.ru

    Авиакомпания airberlin (AB) информирует об увеличение нормы ручной клади и изменении правил провоза спортивного снаряжения и тарифов на перевозку сверхнормативного багажа.

    1. Для вылетов с 25 марта 2013 года максимальная норма ручной клади на рейсах airberlin увеличена с 6 кг до 8 кг.

    Внимание: остальные правила перевозки ручной клади не изменяются: для тарифa JustFly норма провоза ручной клади теперь составляет 1 место до 8 кг, для тарифов FlyClassic/FlyDeal — 1 место до 8 кг + ноутбук, для тарифов FlyFlex и для бизнес-класса – 2 места до 8 кг + ноутбук.

    Полные правила перевозки ручной клади опубликованы на официальном сайте airberlin — www.airberlin.com (-> Сервис -> Багаж).

    2. Все виды спортивного снаряжения (лыжи, сноуборды, снаряжение для гольфа, дайвинга и т.п.) с 25 марта 2013 года обрабатываются как обычный багаж.

    С 25 марта 2013 г. больше нет специальных тарифов на перевозку спортивного снаряжения. Если пассажир везет с собой спортивный багаж плюс к разрешенной норме бесплатного провоза багажа, то спортивный багаж оплачивается по стандартным тарифам сверхнормативного багажа. Если пассажир Эйр Берлин летит по тарифу FlyClassic (с нормой бесплатного багажа 1 место до 23 кг) и везет с собой только 1 место спортивного багажа, не имея другого сдаваемого багажа, то в данном случае спортивный багаж перевозится бесплатно.

    При этом спортивное снаряжение, как и раньше, обязательно должно запрашиваться через SSR-элемент, иначе оно может быть не принято к перевозке на регистрации.

    SSR-коды, использовавшиеся ранее для различных видов спортивного снаряжения (KITE, KANU, GOLF, SKIS, SURF, WAKE, DIVE) изменяются на единый IATA-код SPEQ. IATA-код BIKE остается в силе.

    Пример запроса в Amadeus: SR SPEQ-TTL01KG1PCDIM50X40X50CMKITE.

    Поскольку спортивное снаряжение считается частью обычного багажа, SSR-запросы SPEQ более не будут обозначаться в GDS как «требующие оплаты» („/“).

    Полную информацию по SSR-запросам и бронированию спортивного снаряжения смотрите на информационных страницах в ваших GDS (Amadeus: GG AIR AB BAGGAGE).

    Фотография: Стойки сдачи багажа airberlin аэропорт Барселона.

    Фотография: Стойки сдачи багажа airberlin аэропорт Барселона. © www.air-agent.ru

    3. Для вылетов с 01 июня 2013 года (по билетам, забронированным с 01 февраля 2013 г.) вводятся новые тарифы на перевозку сверхнормативного багажа.

    Внимание: эти тарифы относятся теперь также и к спортивному снаряжению, если оно перевозится отдельным местом багажа плюс к обычному багажу.

    Выдержка из новых тарифов — стоимость перевозки сверхнормативного багажа с 1 июня 2013 г. на рейсах по Европе:

    — для тарифa JustFly: первое места багажа — 15 Евро при предоплате и 70 Евро на регистрации; каждое последующее место (от 2 до 5) – 70 Евро;

    — для тарифов FlyClassic; 1-е место багажа бесплатно, каждое последующее место (от 2 до 5) – 70 Евро;

    — для тарифов FlyFlex; первое и второе место багажа – бесплатно, каждое последующее место (от 3 до 5) – 70 Евро.

    Полные правила перевозки багажа и тарифы на сверхнормативный багаж опубликованы на официальном сайте авиакомпании airberlin — www.airberlin.com (-> Сервис -> Багаж).

    Прочитать отзыв о авиакомпании AirBelin перелет Санкт-Петербург — Берлин.

    Поиск и Бронирование билетов авиакомпании airberlin
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты немецкой авиакомпании Air Berlin онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.

    Узнать как проверить бронь билета airberlin онлайн

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Бронирование отелей и гостиниц
    Если вам необходима гостиница в пункте назначения по прилету, забронировать номер в отеле онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе ОТЕЛИ

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    Подписаться на Рассылку по e-mail
    спецпредложения на авиабилеты от www.air-agent.ru


    Имя:
    E-mail:


    на главную




    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 05:29

    Tags: , , ,

Добавить комментарий