EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания Condor впервые в 2012 году начала полеты в Сием Рип (Камбоджа), Рангун (Мьянма), о. Сал (Кабо Верде или Острова Зеленого Мыса), Кейптаун (ЮАР).

    Новые направления полетов авиакомпании Condor в 2012 году.



    Авиакомпания Condor сообщает,что в 2012 начала полеты в Сием Рип (Камбоджа), Рангун (Мьянма), о. Сал (Кабо Верде или Острова Зеленого Мыса), Кейптаун (ЮАР).

    02 Ноября первый рейс авиакомпании Condor вылетел из Франкфурта на остров Сал на Островах Зеленого Мыса и в тот же день Боинг 767-300 поднялся в направлении Камбоджи в город Сием Рип. Авиакомпания Condor , которая известна, как авиакомпания, летающая в направления отдыха, стала осуществлять беспосадочные перелеты в эти направления, таким образом, расширяя свою маршрутную сеть.

    Авиакомпания Condor – первая Европейская авиакомпания, открывшая прямые рейсы в Сием Рип (Камбоджа) и в Рангун (Мьянма).

    Сием Рип идеальное стартовое место для тех, кому интересно открыть для себя разнообразие Камбоджи. Новое направление дает возможность комбинировать, например, прилет в Сием Рип и вылет из Пукета (Тайланд), куда Condor уже летает много лет и таким образом географически расширить свое путешествие.

    Всемирно-известный храм Ангкор Ват и древнейшие храмовые постройки недалеко от Сием Рипа, самый большой в Азии водопад Меконг на востоке Камбоджи и Тонлесап — крупнейшее пресное озеро в Юго-Восточной Азии с плавающим городом; восхитительные песчаные пляжи – это лишь небольшой список интересных мест, привлекающих туристов со всего мира в Камбоджу.

    6 ноября в воздух поднялся первый рейс в столицу Мьянмы – Рангун (второе название Янгон).
    Открывая новые направления, такие как Рангун в Мьянме и Сием Рип в Камбодже авиакомпания Condor старается предложить своим пассажирам действительно особенные и одновременно традиционные направления.

    Главная достопримечательность Рангуна – Пагода Шведагон еще называется Золотая Гора, является религиозным центром Мьянмы. Мьянма привлекательна не только разнообразием культурных и исторических мест, но также невероятной красоты пейзажами, озерами, малолюдными пляжами. Например, пляж Нгапали — это протяженная полоса ослепительно белых песчаных пляжей и нетронутой природы.

    Остров Сал в Атлантическом океане на Кабо Верде (Острова Зеленого мыса) в народе называют «самый солнечный остров», поскольку облака просто не имеют возможности образовываться над имеющим плоскую поверхность острове.

    Остров Сал известен своими протяженными песчаными пляжами. Пляжи окружают весь остров, поэтому это место идеально подходит для любителей традиционного пляжного отдыха. Увлекающиеся серфингом найдут там свою волну, а те, кто любит погружаться под воду с аквалангом и маской смогут насладиться красотой подводного мира. Главный город острова – Палмейра.

    Там можно найти много ресторанов и баров. Прямо в ресторане можно понаблюдать, как рыбаки разделывают только что пойманную рыбу. Архитектура в португальском стиле не сможет не привлечь внимание путешественников.

    С авиакомпанией Condor увидеть Столовую Гору в Кейптауне (ЮАР).

    3 Ноября авиакомпания Condor праздновала начало прямых рейсов из Франкфурта в Кейптаун. Открывая еще одно известное Африканское направление, авиакомпания Condor расширяет географию своих полетов на этом континенте.
    «Южная Африка является традиционным туристическим направлением, которое располагает разнообразием туристических программ и превосходной отельной базой.

    Кейптаун – идеальное направление для авиакомпании Condor» — сказал руководитель авиакомпании г-н Ральф Текентрап на торжественном мероприятии, посвященном началу рейсов в Кейптаун.

    Кейптаун расположен у подножия знаменитой «Столовой горы». Поднявшись на подъемнике на гору, туристам откроется захватывающие дух виды на город и на океан. Название города происходит от расположенного недалеко мыса «Доброй Надежды» (Cape of Good Hope), который неизменно привлекает туристов всего мира. Набережная Виктории и Альфреда – огромный торговый и развлекательный центр с большим количеством бутиков, ресторанов, музеев. Разнообразие флоры и фауны, всемирно известные Южноафриканские вина — вот небольшой перечень привлекательных моментов, которые дарят восхищение туристам только в Кейптауне, не говоря уже о Крюгер Парке, который считается одним из красивейших сафари парков на Африканском континенте. Водопад «Виктория» поражает воображение своей красотой и мощью.

    Более подробно про условия и цены спрашивайте у вашего агента, в офисе авиакомпании Condor или смотрите на сайте официальном сайте авиакомпании Кондор — www.сondor.com

    Поиск и Бронирование билетов авиакомпании Condor
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты немецкой авиакомпании Кондор онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.

    Бронирование отелей и гостиниц
    Если вам необходима гостиница в пункте назначения по прилету, забронировать номер в отеле онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе ОТЕЛИ.

    Онлайн заказ железнодорожных билетов
    При использовании on-line системы Вы можете узнать стоимость и оформить заказ на реальное наличие свободных мест билетов РЖД на нашем сайте в разделе ЖД Билеты.

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании Condor

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    Подписаться на Рассылку по e-mail
    спецпредложения на авиабилеты от www.air-agent.ru


    Имя:
    E-mail:


    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 13:24

    Tags: , , , , , ,

Добавить комментарий