EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
Подписаться на AIRAGENT: + Facebook + Instagram + Рассылка спецпредложений +

   

  • Авиакомпания Alitalia (AZ) в наступившей осенне-зимней навигации осуществляет перелеты по 78 направлениям — 22 по Италии и 56 по всему миру. Это 141 маршрут и 4,200 еженедельных рейсов.

    Новости авиакомпании Алиталия в зимнем сезоне 2012-2013.


    Авиакомпания Алиталия (AZ) сообщает, что в зимнем сезоне полетов 2012-2013 к международным и межконтинентальным направлениям Alitalia из аэропорта Рим аэропорт Фьюмичино добавятся три новых направления: Абу-Даби, Цюрих и Ереван.

    Прямое сообщение между аэропортами Абу-Даби и Римским Фьюмичино открывается с 01 декабря 2012, четыре рейса в неделю со стыковками в юговосточную Азию. Alitalia будет летать на комфортабельных A-330, оснащенными тремя классами обслуживания: Magnifica (бизнес), ClassicaPlus (премиальный эконом), Classica (эконом). Новый рейс осуществляется совместно с Etihad Airways. Удобные стыковки в Абу-Даби позволят пассажирам Alitalia лететь не только в ОАЭ, но и в другие туристические направления, в том числе Австралию, Тайланд, Оман, Бахрейн и Южную Африку.

    К международным направлениям Alitalia добавляется Рим – Цюрих(12 рейсов в неделю).

    С 11 декабря 2012 Alitalia начинает летать дважды в неделю из Рима в Ереван, столицу Армении на самолетах Airbus A320. Ранее Alitalia открыла прямое сообщение между Римом и Тбилиси.

    Международная и межконтинентальная маршрутная сеть направлений Alitalia также пополнится рейсами из Рима Фьюмичино в Форталезу (Бразилия) и Прагу (Чехия). В Форталезу авиакомпания начинает летать с 14 января 2013 года 2 рейсами в неделю.

    Alitalia укрепляет свои позиции в России, увеличивая частоту полетов между Миланом и Москвой (аэропорт Шереметьево):появился утренний рейс Москва-Милан в 7.10 утра, помимо ежедневного вечернего рейса в 20.20

    Частота рейсов увеличивается и на внутренних направлениях Alitalia: между Катаньей и Римом до 11 ежедневных рейсов, Катаньей и Миланом (Линате) до 6 ежедневных рейсов.

    AIRONE:
    В зимний период 2012/2013 AirOne будет осуществлять полеты в 22 пункта назначения, с 27 направлениями и 382 еженедельными вылетами.

    AirOne также запускает новые направления из Милана Мальпенса и Венеции. В список новых назначений из Милана Мальпенса входят Киев, Белград и Кальяри. Новые направления из Венеции включают Катанью, Брюссель и Тирану.
    СОВРЕМЕННЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ФЛОТ

    Завершилось обновление парка самолетов Alitalia, который благодаря этому стал самым молодым флотом Европы со средним возврастом самолетов 6,5 лет. В июле реконфигурация Boeing-B777 была завершена, и все эти самолеты теперь оборудованы салонами с тремя классами обслуживания: Magnifica, ClassicaPlus и Classica.

    MagnificaClass, бизнес-класс на дальнемагистральных направлениях, представляет собой лучший продукт, предлагаемый Alitalia на интерконтинентальных рейсах. Этот класс входит в высшую категорию на мировом уровне. Предлагаемая концепция питания, по праву заслужившая награды, навеяна традиционными рецептами в лучших традициях итальянской кухни. Блюда приготовлены по запатентованным рецептам из сертифицированных продуктов. Alitalia получает звание BestAirlineCuisine (Лучшее бортовое питание) 2 года подряд по мнению GlobalTravelerMagazine. Кроме того, пассажиры класса Magnifica по достоинству оценят такие известные марки, предоставляемые на борту, как фарфор от RichardGinori, полотенце и плед от Frette, косметический travel-кит Bulgari.

    ClassicaPlus, улучшенный экономический класс Alitalia также доступен на межконтинентальных направлениях. ClassicaPlus ориентирована на пассажиров, приобретающих билеты экономического класса и наслаждающихся комфортным полетом по выгодной цене.

    Подробности вы можете уточнить у вашего агента, офисе авиакомпании Alitalia или на официальном сайте авиакомпании Алиталия — www.alitalia.com

    Поиск и бронирование билетов авиакомпании Alitalia
    Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты итальянской авиакомпании Алиталия онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе Авиабилеты.

    Бронирование отелей и гостиниц
    Если вам необходима гостиница в пункте назначения по прилету, забронировать номер в отеле онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе ОТЕЛИ.

    Для получения бонусных миль за авиаперелет не забудьте оформить мильную карту пассажира.

    Оставить отзыв о авиакомпании Alitalia

    Более подробную информацию об условиях применения тарифа и расписании спрашивайте в Вашем агентстве или в офисе авиакомпании Alitalia.

    Подписаться на ленту новостей от www.air-agent.ru по RSS — каналу.

    Подписаться на Рассылку по e-mail
    спецпредложения на авиабилеты от www.air-agent.ru


    Имя:
    E-mail:


    на главную



    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Posted by airagent @ 11:19

    Tags: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий